Um guia prático, e comprovado para transformar seu restaurante em uma máquina de vendas previsíveis.
Você e sua equipe se desdobram para atrair clientes e, mesmo assim, sente que está sempre “correndo atrás do prejuízo”?
Nós sabemos como é frustrante passar por isso!
Donos(as) de restaurantes e deliverys que querem aumentar reservas, pedidos online e faturamento.
Gestores(as) de restaurantes que precisam organizar processos, melhorar atendimento e garantir qualidade mesmo com a casa cheia.
Empreendedores gastronômicos que estão abrindo um novo negócio e querem começar do jeito certo.
Profissionais de marketing ou comercial de restaurantes que buscam estratégias para atrair, engajar e fidelizar clientes.
Este material foi criado pela Telos Company, especialista em marketing e crescimento para restaurantes.
É simples, prático e qualquer dono de restaurante consegue aplicar imediatamente!
Com o Checklist “Os 7 Passos para um Restaurante Cheio, Lucrativo e Bem Atendido” você vai descobrir as ações práticas que transformam restaurantes comuns em negócios previsíveis, lucrativos e com clientes fiéis.
Checklist completo em PDF com os 7 passos práticos.
Modelo visual fácil de aplicar no seu restaurante.
Acesso imediato após o cadastro.
Bônus: mini-guia “Indicadores de Qualidade no Atendimento”.
Vinícius iniciou sua jornada empreendedora em 2020 e, após atuar no setor comercial de uma das maiores cooperativas de SC, fundou a Telos Company, agência especializada em marketing para restaurantes.
Seu propósito é simples: ajudar donos de restaurantes a faturar mais e ter uma vida mais leve.
Copyright © 2025 Telos Company.